Recorrido por la poesía de Miguel Hernández : Propuesta pedagógica - Ruiz, Gabriel Esteban (2016)
Propuesta pedagógica de Literatura para 4° año, que pretende introducir a los alumnos en la poesía de Miguel Hernández, haciendo un recorrido por buena parte de su obra. El eje de la propuesta está centrado en ese recorrido como forma eficaz de acercarse a la poética de un autor y de comprender el fenómeno poético y sus complejidades.