Psicoanálisis y posmodernidad, autores argentinos en la revista "Zona erógena" en Argentina - Aquino, Camila (2019)
El presente trabajo consistirá en un primer acercamiento a la revista “Zona Erógena” editada durante los años 1989 al 2001. Dicha revista lanzó 50 números entre sus años de edición, llegando a adquirir verdadera popularidad en el círculo de intelectuales del campo “psi” de la época. Es por ello que se considera esencial la recuperación tanto de los debates que se proponían como de los temas sobre los cuales se reflexionaba en ella.