Volver a la Facultad: relato de una experiencia de reinserción y avance académico en la FCNyM, UNLP - Dippolito, Andrea (2020)
Se relata una experiencia de trabajo articulada con el Programa de egreso de la FCNyM, UNLP, su implementación y diagnóstico y que forma parte de una política institucional de permanencia y sostenimiento de las Trayectorias estudiantiles. Se ofrece a los estudiantes espacios intensivos de trabajo en aquellas asignaturas que no logran ser resueltas con la modalidad de cursada convencional o a través de excepciones administrativas. Se presenta la experiencia desarrollada en el ciclo lectivo 2019 en cuatro asignaturas de segundo a quinto año, que atendiendo a las regulaciones vigentes del Plan de estudios, presentan un nivel de correlatividad que dificulta el egreso.