El tratamiento de las mercaderías en los convenios internacionales en Argentina y el MERCOSUR : Proceso histórico, operativo y normativo de la clasificación arancelaria enmarcado en el proceso de integración del MERCOSUR - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2013)
El presente artículo, trata los aspectos contextuales del tratamiento de la clasificación arancelaria, desde la perspectiva de Argentina, y su inserción normativa y operativa en el MERCOSUR, analiza aspectos históricos, y discrepancias entre los países miembros.