Mujeres haciendo: un acercamiento a las identidades de las mujeres que viven y trabajan en el espacio rural - Scala, Lorena (2008)
En el presente trabajo intentamos responder la pregunta acerca de las identidades que conforman las mujeres que viven y trabajan en el ámbito rural, en la zona de Lavalle, al norte de la provincia de Mendoza. La pregunta por las identidades, intenta responderse atendiendo a dos dimensiones fundamentalmente: aquellas vinculadas con los aspectos políticos y las relacionadas con las actividades a las que se dedican, sus trabajos. Es decir que nos preguntamos por la importancia que las dimensiones laboral y política tienen en el proceso de construcción de identidades de las mujeres con las que nos encontramos trabajando.