Usos y apropiaciones de TICs en la región capital (La Plata, Berisso y Ensenada) - Ballesteros, Anais (2007)
El siguiente artículo se generó en el marco de la Investigación: “Usos sociopolíticos de las Tecnologías de Información y Comunicación (TICs) de la Sociedad de la Información (SI) aplicadas en los procesos políticos en ámbitos locales. Estudio de casos en la Región Capital: municipios de La Plata, Berisso y Ensenada”, que se desarrolla en la FPyCS de la UNLP. Por cuestiones de espacio el mismo no incluye los apartados relativos al análisis de los espacios virtuales creados por las organizaciones de la sociedad civil. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)