Quiero lavarme las manos - Viñas, Rossana (2020)
Soy virginiana: sol en Virgo, luna en Tauro y ascendente en Sagitario. Agradezco a Sagitario su libertad, sino la cuarentena hubiese hecho más estragos en mí de lo que ha hecho, Virgo con el orden y disciplina. Quienes me conocen lo saben: prolijidad y orden; los libros de mi biblioteca están ordenados por secciones y catalogados, y barro y perfumo casa antes de irme a dormir y al levantarme… imaginen lo que ha hecho la covid-19 en mi psiquis de Mónica Gueller… El siguiente relato es la consecuencia de tanta tierra en mi carta astral con una fuerte dosis de pandemia y consejos del Doctor Cahn.