El dibujo como recurso didáctico para facilitar la comprensión en patología bucal - Micinquevich, Susana Beatriz (2017)
El dibujo constituye un proceso de aprendizaje en la Educación Superior. Para interpretar imágenes la práctica de la enseñanza debe pensarse como una actividad planificada que permita evaluar a través del dibujo conocimientos previos que favorezcan la apropiación de otros nuevos. Se realizó un estudio con la participación de 32 estudiantes de ambos géneros, con un rango de edades entre los 20 y 38 años. Todos los cursantes regulares de Patología y Clínica Estomatológica de la carrera de Odontología. Se propuso como actividad dibujar una célula maligna.