El conocimiento científico: producción, circulación y valores - Rivera, Silvia (2001)
El artículo se compone de las siguientes partes: ciencia y ética: una relación problemática, los limites de la ‘aplicación’, verdad y poder, el siglo de la biotecnología, la dimensión política del pensamiento científico, construyendo futuros