Rendimiento académico: influencia del aprendizaje adquirido - Mendes, Claudia Andrea (2007)
Introducción: El presente trabajo analiza la influencia del nivel aprendizaje adquirido en relación al rendimiento académico de los alumnos que cursan la asignatura Odontología Integral Niños I. Objetivos: Determinar la incidencia del nivel de aprendizaje acreditado previamente en el rendimiento académico.