Desarrollo e implementación de síntesis patrones de radiación sobre plataforma FPGA - Gastaldi, Raúl A. (2011)
El propósito de este trabajo es presentar el desarrollo teórico del cálculo de las fases que deben alimentar un arreglo de antenas plano de 25 elementos, para dirigir el haz de radiación en una dirección deseada. Se completa con la implementación del cálculo de las fases de alimentación de cada antena desarrolladas en la sección de desarrollo teórico y la conformación de las 25 portadoras en una plataforma FPGA.