Argumentación temporal utilizando Labeled-DeLP - Budán, Maximiliano Celmo David (2011)
En este trabajo se presenta una forma de argumentación en la que se considera la validez temporal de los argumentos involucrados. La herramienta utilizada es una extensión existente de Defeasible Logic Programming denominada Labeled-DeLP. Esta extensión permite considerar intervalos de tiempo en los que las cláusulas que componen un determinado argumento están “activas”, permitiendo describir por extensión la vigencia temporal de estas cláusulas. Asi se determinan los intervalos de tiempo en los que el argumento esta activo. Al efectuar una consulta, el sistema deberá tener en cuenta el intervalo de tiempo para el que se está efectuando la misma, analizando cuales son los argumentos que están activos en dicho intervalo.