Estudio de envejecimiento de poliamida de alto impacto marca Deflex® en saliva artificial comercial - Peruzzo, Pablo José (2021)
Este trabajo presenta los resultados de un estudio de envejecimiento natural y acelerado en saliva artificial, de un material para uso odontológico de la marca Deflex® a base de poliamida de alto impacto, según lo establece la norma UNE EN IS0 10993-13 (2009).