El Liceo Víctor Mercante - Ottavianelli, Ana (2006)
La restauración del antiguo edificio del Liceo Víctor Mercante, no fue únicamente una operación técnica, sino el corolario de un largo proceso que se inició con la identificación de la obra con los tiempos fundacionales de la ciudad, la valoración de sus características arquitectónicas -tipológicas, lingüísticas y técnicas- y que se desarrolló a lo largo de 20 años a partir del trabajo de un grupo de proyectistas, asesores y otros colaboradores.