External Liquid Saturation in Fixed Beds with Co-Current Upward Flow of Gas and Liquid: Experimental Databank - Bressa, Sergio Patricio (2020)
Se trata de una base de datos experimental con datos recolectados de la literatura científica abierta sobre el tema.