Análisis de dispositivos IoT: Smart Switchs Review - Borghello, Cristian (2020)
Los dispositivos IoT han venido a cambiar la forma en que el usuario maneja sus más sensibles datos e información. Los Smart Switch permiten convertir en inteligentes a dispositivos que no estaban preparados para tal fin, anexando la posibilidad de encender o apagar aparatos de la más variada índole: desde luces hasta alarmas, sensores o regadores, entre tantos más, tomando control a distancia del mismo desde alguna aplicación. Este artículo pretende evaluar la seguridad de estos denominados Smart Swtichs, tomando como premisa los valores de confidencialidad, integridad y disponibilidad.