Los estilos de aprendizaje VARK en estudiantes de Odontología - Felipe, Pablo Guillermo (2020)
Introducción: En el sector educativo universitario, la FOLP realiza de manera constante aportes para potenciar las capacidades de los estudiantes y para la mejorar su rendimiento académico. Objetivo: Conocer los estilos de aprendizaje en los estudiantes de la FOLP. Materiales y método: La población estuvo formada por 218 universitarios/as del cuarto año de la carrera de odontología de la FOLP y durante el primer cuatrimestre del 2019. El tipo de muestreo utilizado fue el probabilístico estratificado, con un 97% de confianza y un 3% de error.