XXIII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2017 : Libro de actas - De Giusti, Armando Eduardo (2017)
Trabajos presentados en el XXIII Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC), celebrado en la ciudad de La Plata los días 9 al 13 de octubre de 2017, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Facultad de Informática de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).