El submundo de los altillos - Hernández, Sofía (2024)
El altillo, mágico y sin tiempo, era llamado "bohardilla" por tía Tona, quien vivía en su burbuja tras una profunda depresión. Todo esto fue debido a que su prometido desapareció, dejándola con falsas ilusiones de un estatus social inexistente.