La invocación de precedentes y el pensamiento analógico - Domenech, Ernesto E. (2013)
El presente trabajo reflexiona sobre el pensamiento analógico en las sentencias penales. Lo caracteriza, analiza su uso en las sentencias y propone modos de validarlo siguiendo criterios de comparación. Examina esos criterios y su peso en la invocación de precedentes judiciales.