Masa, TV y poder: Tinelli o el héroe posmoderno - Lopez Mujica, Johan Manuel (2011)
Ya ha iniciado una nueva temporada del famoso sitcom Showmatch. En esta oportunidad, el programa tuvo como participantes invitados del “Bailando por un sueño” a Mike Tyson y Pamela Anderson, entre otros invitados de la mediática local. Ya inició la competencia de baile más famosa de Argentina, y su presentador, Marcelo Tinelli, vuelve a formar parte del bullicio mediático que se origina a propósito del programa. El presente trabajo resalta ciertos elementos constitutivos de la sociedad del espectáculo, la que tiene en Tinelli y el programa que éste conduce un valor simbólico importante para la sociedad argentina contemporánea.