Los objetos desafían el olvido : De como mantener la identidad a través de las acciones - Trípodi Jay, Alicia (2013)
Reconstruir la historia escolar a través de la conservación y exhibición de objetos y documentos patrimoniales pertenecientes a la escuela, los cuales nos definen como comunidad con identidad propia. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)