Paradiplomacia y teorías feministas de las relaciones internacionales: algunas consideraciones - Bensegues, Lucila (2024)
Este trabajo pretende abordar la paradiplomacia1 desde las teorías feministas de las relaciones internacionales, a partir de una pregunta disparadora: ¿Las teorías feministas de las relaciones internacionales (RI) nos permiten repensar la paradiplomacia? Con ello se busca generar nuevas líneas y/o áreas de investigación para contribuir con los fines de este libro de reflexionar sobre la existencia (o no) de una comunidad epistémica con perspectiva de género en América Latina.