El rol de las TIC en la inclusión y el desarrollo de alumnos con altas capacidades (AA.CC.): parte 2 - Alonso, María Jimena (2022)
En la primera entrega de este artículo, abordamos el concepto de neurodiversidad y analizamos las razones por las cuales los alumnos con AA.CC. están totalmente desatendidos en el sistema educativo actual. Para poder revertir esta situación, es de gran importancia aprender a detectar a estos alumnos en nuestras aulas y desarrollar herramientas que nos ayuden a integrarlos y a sacar el máximo provecho de su experiencia educativa.