La identidad en los espacios deportivo/comunitarios - Jara, Osvaldo Alberto (2016)
En el marco de este Congreso propongo reflexionar acerca de la identidad en los espacios deportivos/comunitarios. Lo hago teniendo en cuenta que las prácticas de comunicación son importantes para la producción de sentido y la conformación de subjetividades. Analizar estas prácticas nos posibilitará interpretar el escenario que nos describe como sujetos colectivos.