Álvarez, N. (2023). Pedagogía de la Memoria en el Colegio Universitario Patagónico entre el 2015 y 2019, Tesis para optar por el título de Magíster en Historia y Memoria (UNLP) - Malaver, Aura Milena (2025)
Reseña de Pedagogía de la Memoria en el Colegio Universitario Patagónico entre el 2015 y 2019, Tesis para optar por el título de Magíster en Historia y Memoria de N. Álvarez.