Un proyecto de investigación en artes : Instalación inmersiva - Abel, Rodrigo (2022)
El proyecto de investigación en artes que ocupa esta ponencia propone una instalación inmersiva que se presenta visualmente como un showroom. Aquí la obra no se comprenderá como un objeto sino como un agente mediador que actúa sobre la hegemonía ejercida sobre el cuerpo de las mujeres. En este trabajo sistematizamos una serie de decisiones productivas que componen una instalación y retoman el proceso productivo de la misma. Consideramos nuestra investigación en artes como una reflexión artístico-social, trans-disciplinar y contextualizada.