Estructura superficial de los implantes de PEEK (polieteretercetona) - Pazos, Fernando Ezequiel (2020)
Introducción: La introducción de polieter - etercetona en la clínica odontológica, ha permitido importantes avances. Algunos investigadores reportan que el PEEK posee un módulo elástico similar al acero inoxidable, y un estrés de fractura análogo al de las uniones de titanio. También fue demostrado que las propiedades químico-físicas de la superficie del mencionado material inhiben la adhesión bacteriana y disminuyen la sensibilización iónica. Objetivos: Analizar las rugosidades de la superficie del implante PEEK al MEB.