La presencia del otro: el Rorschach como entrevista - Pizarro, Juan Carlos (1967)
El test de Rorschach se administra en una entrevista en la cual una de las dos personas que en ella intervienen, la que se desempeña como investigador, dice a la otra: "Voy a mostrarle una serie de láminas. En estas láminas la gente ve distintas cosas. Diga usted lo que usted vaya viendo" y luego le entrega, al sujeto investigado, sucesivamente, cada una de las laminas que, en una serie de diez, constituyen el material del test. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)