Gobierno electrónico y administración pública electrónica en la República del Paraguay: la perspectiva judicial - Di Martino Ortiz, Rosa Elena María (2010)
Los trabajos tendientes a la concreción del Gobierno Electrónico en el Paraguay, han aportado, hasta el momento, integración, armonización y coordinación de todo el trabajo gubernamental, además de un considerable ahorro por reducción de costos y mejora del servicio para todos los ciudadanos, permitiendo que trámites administrativos que no tengan carácter de personalísimos, puedan realizarse vía electrónica los trescientos sesenta y cinco días del año, veinticuatro horas al día.