Carlos Aguirre y Ricardo D. Salvatore (eds.), Bibliotecas y cultura letrada en América Latina: siglos XIX y XX : Lima, Fondo Editorial, 2018, 364 páginas - Dorta, Ayelén (2020)
Reseña bibliográfica del libro Bibliotecas y cultura letrada en América Latina: siglos XIX y XX, editado por Carlos Aguirre y Ricardo D. Salvatore.