MicroEnRedes, tu éxito digital : Guía para el fortalecimiento del uso de las redes sociales en microemprendimientos platenses - Nini, Ana Valeria (2016)
La siguiente guía es producto de la investigación realizada a lo largo de un año (2015/2016) a partir de las necesidades detectadas de 130 microemprendimientos platenses en las redes sociales. Encuestas, entrevistas, observación no participante, análisis de sus redes y la opinión de sus clientes fueron las herramientas que hicieron de nuestro producto, su producto.