Generación de una tarea de curation en DSpace - Tettamanti, Santiago (2022)
Las tareas de Curación (Curation tasks) son básicamente programas desarrollados en Java para añadir una funcionalidad adicional, relacionada con la gestión de los objetos del repositorio, de ahí el término Curación o Preservación, a la que da la instalación base del repositorio. El video muestra cómo generar una tarea de curation.