Tendencias de la información no financiera en compañías cotizantes localmente - Montoya, Diana (2020)
El presente trabajo forma parte del proyecto de investigación UBACyT 20020170100388BA Modelos de información de negocios para satisfacer demandas de responsabilidad social, accountability e innovación. Situación y perspectivas en la Argentina, en el marco de las tendencias mundiales. En él se expone una investigación realizada sobre un conjunto de compañías cotizantes, con la finalidad de conocer cuáles son los avances con relación a las exteriorizaciones en temas no financieros. Primero, buscamos en fuentes secundarias información acerca de las tendencias de los reportes no financieros en otras partes del mundo. Luego presentamos, la metodología de investigación junto a las características del objeto de estudio y los resultados de la investigación. Hemos encontrado que las empresas cotizantes que presentan reportes no financieros se mantienen a lo largo del periodo, lo que difiere de la tendencia en alza que se verifica en relevamientos mundiales y de otros países.