Ubiquigeneous networking: a distributed networking application over mobile embedded devices - Kohn, Rodolfo (2006)
Resumen de la tesis del autor para obtener el grado de Magister en Redes de Datos de la Facultad de Informática de la UNLP, dirigida por Luis Armando Marrone.