Una teoría del costo económico de la política de sustitución de importaciones - Szychowski, Mario Luis (1980)
Este trabajo racionaliza y analiza la medida, causas inmediatas y dirección de los costos sociales (económicos), asociados con cambios distorsionantes o correctores en la política de sustitución de importaciones.