El Laboratorio de Preparación de Material del Departamento Paleontología de Invertebrados - Melemenis, Víctor (1997)
El Departamento Paleontología Invertebrados cuenta con un laboratorio de preparación, en el cual se desarrollan diferentes tipos de tareas con el fin de preparar, mantener y obtener réplicas de invertebrados fósiles. Los procedimientos, técnicas e instrumental utilizados son de diversa índole y puede resultar de utilidad dar a conocer los más importantes, no solamente a título informativo sino para que también pueda ser tenido en cuenta por eventuales usuarios del mismo.