Sistemas multiagentes en ambientes dinámicos: aplicaciones innovadoras de agentes inteligentes en la industria - Moya, Mario (2011)
Este trabajo se desarrolla en el contexto del proyecto de investigación Sistemas Multiagentes en Ambientes Dinámicos: Planificación, Razonamiento y Tecnologías del Lenguaje Natural. Específicamente, en la línea Planificación, estamos intentando aplicar los resultados de nuestra investigación para lograr una implementación de un sistema multiagente en alguna aplicación concreta de la industria regional. En este trabajo se exploran algunas alternativas de posibles aplicaciones.