Universidad, vivienda y sociedad en crisis - Pelli, Víctor (2002)
Transcripción de la conferencia dictada por el Arquitecto Víctor Pelli en el ciclo de charlas en "Defensa de la Educación Pública" el 18 de septiembre de 2001, realizada en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo (UNLP).