Gestión de la movilidad urbana en grandes ciudades : Un análisis sobre el sistema de bicisendas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Marcellini, Diego Matías (2018)
Se realizó un análisis con divisiones bien marcadas tomando la infraestructura del proyecto ya realizado, la tendencia poblacional tanto a nivel mundial como de la CABA y por último cómo evolucionó la relación entre la bicicleta y las distintas ciudades del mundo. Se obtuvieron distintas conclusiones en función de lo observado. Líneas de investigación y desarrollo futuras: Se tomaron distintas líneas de investigación, entre ellas mediciones a partir de censos directamente que permitió tener noción de la cantidad de usuarios e incluso proyección de usuarios tendría el proyecto. Desde otra óptica se observaron distintos escenarios en diferentes ciudades tomando como premisa de análisis la aplicación del proyecto y a su vez cómo los usuarios fueron incluyendo a su forma de movilizarse la novedad.