Graciela Sacco: recorridos, señalamientos y continuidades de un presente interpelante - Navarro, Gabriela (2018)
El trabajo analiza la muestra Preguntas. Graciela Sacco (MUNTREF, 2018) a través del sistema texto-paratexto. Se tuvo en cuenta el estudio del catálogo de la exposición y los textos de sala con el fin de evidenciar que la obra no solo se define por su materialidad, sino por la manera en que se vincula con un sistema narrativo que determina su circulación social.