Ateroesclerosis carotídea asintómatica en pacientes portadores de estenosis valvular aórtica severa - Abril, Juan Cruz (2010)
Objetivos del trabajo: Determinar, en pacientes portadores de estenosis valvular aórtica severa con indicación quirúrgica, prevalencia y predictores de placas ateroscleróticas en arterias carótidas internas que ocasionan estenosis asintomática de grado severo.