Enfermedades bucales prevalentes en una zona rural - Rueda, Leticia Argentina (2012)
Este trabajo consiste en un estudio descriptivo de los instrumentos destinados a caracterizar el área programática de una zona rural Colonia Urquiza (La Plata), con mucho sentido de pertenencia, constituido por grupos étnicos heterogéneos, conocer los problemas buco dentales de esta comunidad y reflexionar sobre ellos para buscarle soluciones.