Abonos artificiales : Su introducción y ensayos en el país - Ottolonghi, Salvador (1896)
El Sr. S. Ottolonghi en representación de una casa comercial, dirigió a la Facultad el siguiente cuestionario que contestan por encargo del señor Decano, los señores profesores ingenieros agrónomos doctor Spegazzini y Antonio Gil.