El conocimiento y la comunicación de la dimensión natural dentro de una perspectiva de la especialidad contable socio-ambiental - Geba, Norma Beatriz (2022)
Se considera importante la emisión de informes contables socio-ambientales para la sostenibilidad y se intenta contribuir a comprender un lineamiento de la especialidad contable socio-ambiental deducida de lo genérico contable. Se infiere, entre otras, que la especialidad contable socio-ambiental permite obtener y brindar conocimientos de parte de la realidad ambiental de las organizaciones económicas, los que pueden constituir tanto una entrada fundamental del proceso de innovación como una salida importante de los resultados innovados.