Iniciativas implementadas y Liberación de Software Libre en la Municipalidad de Rosario, Argentina - Giardini, Patricia C. (2011)
Exposición de las principales iniciativas exitosas en software libre implementadas en la Municipalidad de Rosario y la liberación a la comunidad del Sistema Integral de Administración Tributaria, desarrollo en software libre con foco en el ciudadano y autogestión via internet, a fin de que otros municipios con similares necesidades que Rosario puedan adoptarlo, promoviendo las buenas prácticas desarrolladas y multiplicando sus beneficios.