Diálogos contemporáneos: el relato curatorial como umbral de interacciones, cruces y continuidades - Bravo, Maica (2018)
Este trabajo analiza la relación entre una serie de obras y su paratexto en el marco de la exposición Cuando las formas pulsan. Interferencias en la colección Juan Batlle Planas (Centro de Arte, Universidad Nacional de La Plata, 2018). Los paratextos que tomamos son el título de la muestra, el texto curatorial de la sala y la visita guiada con el objetivo de comparar los niveles de lectura que estos construyen y la figura del espectador a la que se dirigen.