Tuco - Clarke, Tomás (2023)
La receta es la síntesis. Tuco es el resultado bien logrado de la fusión de elementos musicales propios del funk y una impronta marcadamente rockera: su poética oscila entre el groove y el sonido roto de guitarras distorsionadas. Es en esa intersección, donde cristaliza la identidad del último álbum de Viajero Imaginario.