Estudio preliminar de coprolitos de la Formación Ameghino (Jurásico tardío) de la Península Antártica - Bigurrarena Ojeda, Mauricio A. (2017)
En el presente trabajo se reporta y describen los primeros coprolitos hallados en la Fm. Ameghino. Estas piezas, con contenido de restos de vertebrados, conforman la primera mención para el Jurásico superior de la Península Antártica. El material analizado totaliza 176 piezas, halladas en el Mb. Longing de la Formación Ameghino. La muestra permitirá realizar observaciones y consideraciones paleoecológicas y tafonómica de los organismos productores del resto y del ambiente depositacional en el que fue preservado.