Subjetividad contemporánea en relatos biográficos: el yo que sufre tiene la palabra - Martins, María Susana (2015)
Este trabajo propone historizar y discutir los procesos de autorreferencia desde el análisis de un blog, diariodeunamujeresteril.blogspot.com, que funciona como un pequeño manifiesto en las redes sociales y que cataliza procesos de construcción de subjetividad a partir de la puesta en escena de las narrativas biográficas